[Дорамы] Лунные влюблённые : Алые сердца Корё / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo [2016]

Интервью

• Сцена ритуала под дождем вызвала ажиотаж среди зрителей. Каковы были Ваши мысли, когда Вы играли этот момент?

Ли Джун Ги: Я думал, что эта сцена будет ключевой в изменении характера Ван Со. Я хотел показать, что Хэ Су помогла ему вырваться за пределы холодной внешности, в которой он подавлял себя, и преодолел шрам, так мучивший его. Я пытался играть таким образом, чтобы показать его эмоциональное развитие, когда он обратился к своему народу.

— Ритуальная сцена действительно является новаторской. Как Вы думаете?

Я очень рад, что эту сцену приняли столь позитивно. Я знал, что это будет большой поворот в истории, но понятия не имел, что это будет такой хит. Сцена действительно беспокоила меня, потому что я должен был изобразить древнего персонажа таким образом, чтобы не проявить неуважение к историческому значению.

— Отношения Вашего персонажа с Хэ Су действительно уникальны. Какие чувства у Ван Со к Хэ Су?

Она является единственным человеком, который видел его таким, каким он действительно был. Кроме того, он всегда честен, когда находится рядом с ней. Она — тот человек, кого он хочет защитить. И он чувствует, что она также защищает и его. Она является первым человеком, который относился к нему доброжелательно и тепло. Так что, его чувства к ней становятся все более и более заметными.

— Ваша химия с актером Кан Ханылем, играющим роль принца Ван Вука, также получает много внимания. Ваши персонажи одного возраста, что тоже повлияло на отношения между вашими героями.

Ван Со думает, что Вук понимает его. Среди всех других братьев, он чувствует, что ближе всего с ним. Поэтому, когда Вук сказал, что «здесь нет ничего, что принадлежало бы тебе. Все мое», мой персонаж должен был действительно попытаться скрыть свой шок. Они могут видеть те же самые вещи, но они смотрят на них по-разному. Так что, это только добавляло интересную динамику к персонажам.

— Какая реакция зрителя была самой незабываемой?

Когда я должен был снять маску и показать шрам, я был обеспокоен тем, что зрители будут разочарованы. Но вместо этого они даже не думали, что это важно и сочувствовали моему герою. Я был очень благодарен, потому что раньше это имело значение. Это показывает, что зрители стали более терпимыми. Важен сам герой, а не то, как он выглядит. Я хочу быть именно таким актером.

— «Алые сердца» популярны не только на Ближнем Востоке, но и в Северной Америке. Что Вы думаете по этому поводу?

Я очень благодарен. Каждая культура отличается, и они имеют разные вкусы. Я рад, что мы удовлетворяем их вкусы, и это действительно интересует меня. Когда я прочитал отзывы и обнадеживающие комментарии в соц.сетях, я почувствовал, что хочу быть лучшим актером.

— Что мы должны ожидать от Ван Со?

Самый игнорируемый принц внезапно становится центром внимания. Раньше он был застенчивым и замкнутым, но теперь собирается показать более сильный и напористый характер. Он столкнется с предательством, ревностью, романтикой и не только. Так что продолжайте смотреть!

koreaherald
перевод: Jula29

[Дорамы] Лунные влюблённые : Алые сердца Корё / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo [2016]: Один комментарий

1. А я только сейчас увидела твоё творчество))) Рисунок классный и спасибо за перевод интервью. Пересмотрю и ещё раз почитаю, освежить память.

Нравится 1 человек